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Pão para diabéticos usando apenas 2 ingredientes simples

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Este artigo apresenta uma receita de pão saudável para pessoas diabéticas e com restrição a carboidratos. Além disso, destaca a importância de uma alimentação equilibrada para manter a saúde em dia.

Pão para diabéticos usando apenas 2 ingredientes simples
Pão para diabéticos

Restrições alimentares para pessoas diabéticas

Pessoas que sofrem de diabetes precisam ter cuidado com a alimentação e evitar o consumo de alimentos que aumentem a taxa de glicose no organismo, como os carboidratos em excesso. Isso pode levar ao acúmulo de gordura e aumento de peso.

Pão saudável para diabéticos

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A receita de pão para diabéticos não utiliza farinha de trigo, que contém carboidratos. Em vez disso, a receita usa apenas dois ingredientes: ovos e requeijão cremoso light. Esse pão é rico em proteínas e vitaminas do complexo B.

Benefícios do pão saudável

Além de ser uma opção saudável para diabéticos, o pão também ajuda a reduzir a fome, auxilia na perda de peso, reduz a pressão sanguínea, diminui os níveis de triglicerídeos e melhora o colesterol.

Importância de uma alimentação equilibrada e prática de atividades físicas

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É importante lembrar que apenas o pão não faz milagres. É necessário associar a uma alimentação saudável e balanceada e praticar atividades físicas para manter a saúde em dia.

Receita de pão para diabéticos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso light

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos e separe as gemas das claras – reserve as claras.
  2. Coloque as gemas na batedeira, adicione o requeijão e bata bem até ficar uma mistura homogênea e com uma cor mais clara.
  3. Coloque em uma vasilha (bacia ou tigela) e reserve.
  4. Bata as claras até chegar ao ponto de neve.
  5. Adicione as claras em neve sobre a mistura de requeijão com gema e mexa aos poucos em movimentos circulares até incorporar bem.
  6. Forre uma forma com papel manteiga ou papel vegetal, coloque a massa em porções pequenas e divididas, modelando com a colher no formato arredondado.
  7. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos, ou até dourar.

Em conclusão, o cuidado com a alimentação é fundamental para quem sofre de diabetes ou quer manter uma vida saudável. Com essa receita de pão para diabéticos, é possível ter uma opção gostosa e nutritiva, sem precisar se preocupar com o excesso de carboidratos.

Leia também: Comece o dia com uma receita saudável e deliciosa: pão com ovos mexidos e cogumelos

Além disso, é importante lembrar que a dieta deve ser associada a atividades físicas regulares e um estilo de vida saudável. Portanto, experimente essa receita e desfrute dos benefícios de uma alimentação equilibrada e saborosa.

3 comentários em “Pão para diabéticos usando apenas 2 ingredientes simples”

  1. Vitória Maria de VILHENA

    Adorei está receita gosto muito de pão com certeza vou fazer pra comer a vontade 🙏🙏🙏🍞🍞

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