Pão Pluma de Liquidificador

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes do Pão Pluma de Liquidificador

  • 2 xícaras de farinha de trigo (240g)
  • 1 xícara de leite morno (240ml)
  • 1/4 de xícara de óleo (60ml)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (30g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 2 ovos

    Modo de Preparo do Pão Pluma de Liquidificador

    1. No liquidificador, adicione o leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal. Bata até que tudo esteja bem misturado.
    2. Acrescente o fermento biológico e bata novamente por mais alguns segundos.
    3. Transfira a mistura líquida para uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher até formar uma massa lisa e homogênea.
    4. Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada.
    5. Cubra a forma com um pano e deixe descansar por 30 minutos em um lugar quente, até que a massa dobre de tamanho.
    6. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que o pão esteja dourado por cima.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.