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Receita Imperdível: Pão Salgado de Liquidificador Recheado e Pronto em Um Piscar de Olhos

Receita Imperdível: Pão Salgado de Liquidificador Recheado e Pronto em Um Piscar de Olhos
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Procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar que vai impressionar toda a família? Experimente este pão salgado de liquidificador, um clássico da panificação caseira que conta com um saboroso recheio de calabresa.

Acompanhe nosso passo a passo para preparar essa maravilha e desfrute de um pão quentinho feito em casa.

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Vamos começar?

Pão salgado de liquidificador

O pão salgado de liquidificador é um clássico da panificação caseira, e nada melhor do que um pão quentinho feito em casa.

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Nesta versão, o pão salgado conta com um recheio de calabresa, detalhe que vai fazer toda a diferença no resultado.

Siga nosso passo a passo e prepare essa maravilha hoje mesmo! É surreal!

Como fazer pão salgado de liquidificador

Para fazer o pão salgado de liquidificador, vamos utilizar ovos, leite morno, farinha de trigo, açúcar, manteiga ou margarina, sal e fermento biológico seco. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do pão salgado, exceto a farinha de trigo e o fermento biológico que serão misturados em uma tigela com uma colher de pau.

Em seguida, vamos adicionar a calabresa em cubinhos e frita, misturar e deixar descansar por 10 minutos. Despejar a massa em uma forma para pão untada e enfarinhada, cobrir com plástico filme e deixar dobrar de volume.

Assar por 30 minutos, retirar, pincelar com gema e terminar de assar por mais 10-15 minutos. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia desse incrível pão salgado de liquidificador!

Ingredientes

Ingredientes da receita de pão salgado de liquidificador:

  • 2 ovos
  • 360 ml de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 gomo de calabresa
  • Óleo para fritar q.b.
  • Gema para pincelar q.b.

Modo de preparo

  1. Corte a calabresa em pequenos cubos e frite em óleo quente. Remova o excesso de óleo com papel toalha e reserve.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar, o sal e o leite morno. Bata muito bem por 1 minuto até homogeneizar.
  3. Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico e misture muito bem com uma colher de pau até obter uma massa cremosa, porém líquida.
  4. Adicione a calabresa picada e frita na massa e misture para incorporar. Cubra a tigela com um pano ou uma tampa e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Disponha a massa em uma forma para pão (30 cm x 12 cm) untada e enfarinhada. Cubra com plástico filme ou pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, pincele com gema e retorne para assar por mais 10-15 minutos até dourar.
  7. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse saboroso pão salgado de liquidificador!

Conclusão

Agora que você já sabe como preparar esse delicioso pão salgado de liquidificador, aproveite para experimentá-lo e compartilhar essa receita com seus amigos e familiares.

Leia também: Bolinho salgado para substituir o pão: fácil de fazer e é uma delícia

Essa opção saborosa e prática é perfeita para um café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como acompanhamento de uma refeição. Bom apetite!

1 comentário em “Receita Imperdível: Pão Salgado de Liquidificador Recheado e Pronto em Um Piscar de Olhos”

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