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Alerta sabor: pão sem farinha de trigo vai virar sua nova paixão

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Você já imaginou um pão sem farinha de trigo, delicioso e super leve? Pois é, essa receita existe e vai surpreender seu paladar!

Com uma textura macia e fofa, esse pão é sem glúten e muito fácil de preparar. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde!

Alerta sabor: pão sem farinha de trigo vai virar sua nova paixão
Pão sem farinha de trigo

Passo a passo: Como fazer pão sem farinha de trigo

Ingredientes

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Para essa incrível receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 ovo inteiro
  • 90 ml de leite integral
  • Muçarela ralada (a gosto)
  • 100g de amido de milho
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • 250g de tapioca hidratada
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 130g de queijo ralado

Modo de Preparo

Agora, siga os passos abaixo e mãos à massa:

  1. Em uma tigela, combine a tapioca hidratada, o amido de milho, o queijo ralado, o sal, a manteiga, o ovo e o fermento químico em pó. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Aos poucos, adicione o leite e continue mexendo até obter uma massa homogênea.
  3. Unte uma forma de furo central com óleo e despeje a massa nela.
  4. Espalhe muçarela ralada por cima da massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por aproximadamente 35 minutos.
  6. Retire do forno, desenforme e sirva seu delicioso pão sem farinha de trigo!
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Aproveite essa receita maravilhosa e saudável de pão sem farinha de trigo e encante a todos com essa opção saborosa e livre de glúten!

Leia também: Pão caseiro de liquidificador: A solução para quem não tem habilidades na cozinha

Agora é só saborear e se apaixonar por essa delícia.

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