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Eu Testei e Amei: Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho Irresistível

Eu Testei e Amei: Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho Irresistíveis
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Descubra a deliciosa receita de Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho, um aperitivo saboroso e irresistível que vai encantar a todos.

Esses pãezinhos são perfeitos para servir em festas, reuniões ou simplesmente como um lanche especial para a família.

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Siga nossas instruções passo a passo e aprenda como fazer essa incrível receita que combina o sabor marcante da cebola com o aroma delicioso do alho.

Ingredientes

  • 40g de fermento fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 cebola (ou uma inteira, caso prefira um sabor mais acentuado)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho picados (ou pasta de alho)
  • 5 xícaras de farinha de trigo (ou até soltar das mãos)

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • Pasta de alho a gosto
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento fresco com o açúcar e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite com metade da cebola.
  3. Em uma tigela grande, misture o conteúdo do liquidificador, o fermento dissolvido no açúcar e os demais ingredientes, adicionando a farinha aos poucos até obter a consistência desejada. A massa deve ficar um pouco pegajosa.
  4. Faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
  5. Deixe descansar até que dobrem de volume.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Quando os pãezinhos estiverem dourados, adicione a cobertura e retorne ao forno para gratinar por mais 30 minutos, aproximadamente.
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Cobertura:

  1. Em uma tigela, misture a manteiga derretida, sal, pasta de alho, salsinha picada e azeite. Reserve até o momento de cobrir os pãezinhos quase assados.

Conclusão

Agora que você aprendeu a preparar deliciosos Pãozinhos de Cebola com Cobertura de Alho, aproveite para surpreender seus amigos e familiares com esse saboroso aperitivo.

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Lembre-se de servi-los quentes para garantir que todos desfrutem ao máximo dessa delícia. Bom apetite!

3 comentários em “Eu Testei e Amei: Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho Irresistível”

  1. Pingback: Eu não resisto a esse pão de alho caseiro: aprenda a fazer em casa

  2. Pingback: Prepare-se para se apaixonar por esta receita de Pão Delícia da Bahia que é puro amor

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