Pastel Frito com Vinagre

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes do Pastel Frito com Vinagre:

  • 500g de farinha de trigo
  • 200ml de água morna
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio de sua preferência (carne moída, queijo, palmito, etc.)
  • Óleo para fritar

    Modo de preparo do Pastel Frito com Vinagre:

    1. Massa: Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o óleo e o vinagre. Adicione a água morna aos poucos, sovando a massa até obter uma textura macia e homogênea. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
    2. Montagem: Abra a massa com um rolo até ficar bem fina. Recheie os pastéis e feche as bordas com um garfo.
    3. Fritura: Aqueça o óleo em uma panela e frite os pastéis até dourarem dos dois lados. Escorra em papel absorvente.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.