Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade

Patê de Atum: A Delícia que Conquistou o Pedaço de Pão e o Coração

Continua após a publicidade

Prepare-se para aprender a fazer um delicioso patê de atum que vai agradar a todos os paladares. Além de ser super fácil e rápido de preparar, essa receita é bastante versátil.

Você pode degustar seu patê de atum com pão no lanche da tarde, servir com torradinhas como aperitivo ou até mesmo acompanhar uma refeição. De qualquer forma, o sucesso é garantido!

Patê de Atum: A Delícia que Conquistou o Pedaço de Pão e o Coração
Patê de Atum

O passo a passo para fazer um patê de atum perfeito

Continua após a publicidade

O patê de atum é perfeito para várias ocasiões, desde encontros casuais até eventos e celebrações. Os ingredientes são simples, acessíveis e o preparo é extremamente fácil, sem complicações.

Vamos aos ingredientes e modo de preparo desse patê delicioso:

Ingredientes para o patê de atum

  • 1 lata de atum
  • ½ cebola
  • cheiro-verde a gosto
  • ½ cenoura
  • 2 colheres de sopa de azeitonas sem caroço
  • 2 colheres de sopa de milho-verde
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 6 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo do patê de atum

  1. Pique a cebola, as azeitonas e o cheiro-verde.
  2. Rale a cenoura no ralo mais fino.
  3. Em uma tigela, adicione a cebola, o cheiro-verde, as azeitonas, o milho e a maionese.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  5. Misture tudo muito bem.
  6. Sirva preferencialmente frio.
Continua após a publicidade

Leia também: Almoço em 15 minutos: A receita perfeita para os dias corridos

Prontinho! Seu delicioso patê de atum já está preparado. Agora é só aproveitar essa delícia e impressionar seus convidados com esse saboroso e versátil aperitivo. Bom apetite!

Marcações:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page