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Aprenda a Fazer a Melhor Pizza Artesanal Caseira da Sua Vida

Aprenda a Fazer a Melhor Pizza Artesanal Caseira da Sua Vida
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A pizza artesanal caseira é uma delícia que transcende culturas, um verdadeiro presente da cozinha italiana.

Ela convida a todos para um momento de partilha, seja num aconchegante jantar ou num lanche descontraído com a família.

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E o melhor: você pode personalizá-la com os sabores que mais ama. Imagine uma massa delicada, com uma borda recheada de dar água na boca – essa é a verdadeira experiência que uma pizza artesanal caseira proporciona.

Como Preparar Pizza Artesanal Caseira: Passo a Passo

Surpreendentemente, para fazer essa delícia não é necessário nenhum ingrediente exótico ou caro. Tudo que você precisa provavelmente já está no seu armário: farinha de trigo, fermento biológico seco, açúcar, sal, óleo e água.

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Para o recheio, um delicioso requeijão cremoso de bisnaga, molho de tomate e qualquer ingrediente que agrade seu paladar.

A magia começa combinando farinha e fermento, aos quais se juntam os demais ingredientes para formar uma massa macia. Esta massa será trabalhada até ficar lisa, para então repousar e crescer por cerca de uma hora e meia.

Depois é modelar a pizza, rechear a borda, acrescentar o molho e pré-assar por 10 minutos. Adicione o recheio à sua escolha e asse por mais 10 minutos. O resultado? Uma pizza artesanal caseira deslumbrante, pronta para ser saboreada!

Ingredientes para sua Pizza Artesanal Caseira

Para a Massa:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • 150 ml de água

Para o Recheio:

  • Requeijão cremoso de bisnaga a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Recheio de sua preferência

Preparando sua Pizza Artesanal Caseira: Vamos ao Passo a Passo

Primeiro, em uma tigela, você vai misturar a farinha de trigo com o fermento biológico seco. Faça uma depressão no meio dessa mistura e acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a água. Depois de misturar bem, é hora de amassar até que sua massa fique lisa e elástica.

Retorne a massa para a tigela e a deixe descansar, coberta com um pano limpo e úmido. Espere pelo menos 1 hora e 30 minutos para que ela dobre de tamanho.

Em seguida, abra a massa com um rolo, deixando-a maior do que a forma de pizza que será usada.

Para rechear, coloque a massa na assadeira, recheie a borda com requeijão cremoso e espalhe o molho de tomate. Pré-asse por 10 minutos em um forno já pré-aquecido a 200°C.

Adicione o recheio de sua preferência e asse por mais 10 minutos, ou até gratinar. E pronto! Sua pizza artesanal caseira está pronta para encantar o paladar.

Leia também: Desperte seu lado chef com essa receita de pizza de pão de forma

Assim, desfrute desta deliciosa viagem gastronômica com uma pizza artesanal caseira que é garantia de alegria e sabor em sua casa!

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