RECEITA COMPLETA

Continua após a publicidade

Pizza de Sardinha dos Anos 80: Aprenda a Receita que Sua Avó Fazia

Ingredientes:

  • Para a massa e o recheio de nossa pizza de sardinha, você precisará dos seguintes ingredientes:

    Para o recheio:

    • Cheiro-verde picado (a gosto)
    • Pimenta-do-reino (a gosto)
    • Duas cebolas pequenas picadinhas
    • Uma pitada de azeite de oliva e orégano (para finalizar)
    • Dois tomates pequenos picadinhos
    • Uma colher (chá) rasa de sal
    • 300g de molho pronto de tomate
    • Duas cebolas cortadas em rodelas para colocar por cima da pizza na finalização (se desejar)
    • Duas colheres (sopa) de azeite de oliva
    • Orégano (a gosto)
    • Três latas de sardinha (retirar as espinhas e amassar com um garfo)
    • 150g de muçarela ralada
    • Metade de um pimentão verde picadinho


    Para a massa:

    • Um pacotinho de queijo parmesão ralado ou o queijo que preferir
    • Duas xícaras de 450ml de leite integral
    • Quatro ovos inteiros
    • Três colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina derretida
    • Quatro xícaras de 300ml de farinha de trigo
    • Uma colher (sopa) rasa de sal
    • Duas colheres (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo:

⬇️

É com imensa alegria que recebemos você em nosso portal culinário, onde a paixão pela gastronomia é celebrada a cada prato. Nosso objetivo é inspirar, ensinar e compartilhar o amor pela culinária, transformando cada refeição em uma experiência memorável. 

Nossa comunidade é o ingrediente secreto que torna este lugar verdadeiramente especial. Juntos, vamos explorar sabores, descobrir segredos culinários e criar momentos inesquecíveis à mesa. Agradeçemos por fazer parte desta deliciosa jornada!

Continua após a publicidade

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page