Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade

Prepare-se para se Apaixonar: A Receita de Bolo Moça Cremosa que Eu Não Consigo Resistir

Prepare-se para se Apaixonar: A Receita de Bolo Moça Cremosa que Eu Não Consigo Resistir
Continua após a publicidade

Descubra o encanto do Bolo Moça Cremosa, uma sobremesa deliciosa que desmancha na boca e conquista corações.

Com uma massa fofinha e úmida, essa receita é realçada pela calda e cobertura feitas com leite condensado e leite em pó.

Continua após a publicidade

Perfeito para servir em ocasiões especiais, este bolo promete impressionar a todos. Aprenda como preparar esta maravilhosa receita do Canal Isamara Amâncio e desfrute do sabor irresistível do Bolo Moça Cremosa!

Como fazer Bolo Moça Cremosa

Para preparar o Bolo Moça Cremosa, você precisará dos seguintes ingredientes:

Continua após a publicidade

Para o bolo:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de água

Para a calda:

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de leite condensado

Para a cobertura de Moça Cremosa:

  • 640g de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de leite em pó
  • ¼ xícara (chá) de leite em pó para polvilhar
  • 3 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Bolo: Na batedeira, bata os ovos por 1 minuto. Adicione o açúcar e bata por mais 1 minuto. Acrescente o óleo e bata um pouco mais. Em seguida, adicione a água, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo por mais 1 minuto. Despeje a massa em uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno e cubra com a calda. Espere esfriar.
  2. Calda: Misture o leite condensado e o leite integral em uma tigela até obter uma mistura homogênea. Despeje a calda sobre o bolo ainda quente, cobrindo toda a superfície. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar bem gelado.
  3. Moça Cremosa: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite. Leve ao fogo médio até ferver e cozinhe por mais 8 minutos, até ficar bem cremoso. Desligue o fogo e cubra o bolo com a Moça Cremosa, espalhando bem para nivelar. Polvilhe leite em pó por cima do bolo.

Conclusão

Leia também: Pavê de moça cremosa com biscoito maisena de chocolate: a sobremesa perfeita para o final de semana!

Pronto! Agora você pode servir e saborear o delicioso e irresistível Bolo Moça Cremosa. Compartilhe com seus amigos e familiares.

Marcações:

1 comentário em “Prepare-se para se Apaixonar: A Receita de Bolo Moça Cremosa que Eu Não Consigo Resistir”

  1. Pingback: Vou Te Mostrar o Passo a Passo do Melhor Bolo Moça de Banana Que Você Já Provou

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page