Chá de Caroço de Abacate

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Receita de Chá de Caroço de Abacate: 3 Segredos para a Saúde

Ingredientes Necessários para Fazer Chá de Caroço de Abacate

Para preparar um delicioso chá de caroço de abacate, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 caroço de abacate
  • 1 litro de água
  • Mel ou adoçante a gosto (opcional)
  • Limão a gosto (opcional)

Esses ingredientes simples garantem um chá saboroso e nutritivo.

Modo de Preparo do Chá de Caroço de Abacate

Primeiro, lave bem o caroço de abacate e corte-o em pedaços pequenos ou rale-o. Em uma panela, adicione a água e os pedaços de caroço de abacate. Leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 20 minutos.

Após a fervura, coe o chá para remover os pedaços de caroço. Se desejar, adicione mel ou adoçante a gosto para adoçar e um pouco de limão para dar um toque cítrico. Sirva quente ou frio, conforme sua preferência.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.