Massinha Recheada

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes da Receita

  • 500g de massa para lasanha
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 300g de presunto fatiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • Orégano para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Preparação da Massa
      Cozinhe a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
    2. Preparo do Recheio
      Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos.
    3. Montagem da Massinha
      Em uma superfície limpa, disponha uma folha de massa de lasanha, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo mussarela e enrole como um rocambole. Repita o processo com o restante das massas.
    4. Finalização
      Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate no fundo, arrume os rolinhos de massa, cubra com mais molho, polvilhe queijo parmesão e orégano. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.