Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade

Delícia de Pavê Simples para Compartilhar com A Família e Amigos

Continua após a publicidade

O pavê tem origem na Itália e se tornou famoso durante o século XIX. É uma sobremesa saborosa e fácil de preparar que combina ingredientes simples, como leite, açúcar, biscoitos e gelatina. O pavê simples é ideal para servir em qualquer ocasião, seja para reuniões familiares, aniversários ou para servir aos amigos.

A receita de pavê simples apresentada aqui é muito fácil de preparar e os ingredientes são fáceis de encontrar. É uma boa opção para quem quer preparar uma sobremesa saborosa e diferente. Além disso, você pode incrementar o sabor do pavê com diversos tipos de essências e frutas.

Continua após a publicidade

O preparo é rápido e simples. Em apenas alguns passos você terá um pavê delicioso e com sabor incrível. É ideal para servir como sobremesa em festas e eventos. Não deixe de experimentar esta receita e surpreenda a todos com um pavê saboroso e simples.

Delícia de Pavê Simples para Compartilhar com A Família e Amigos
Delícia de Pavê Simples

Ingredientes do Pavê Simples:

  • 2 xícaras (chá) de biscoito maisena;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 1 colher (sopa) de essência de rum;
  • 1 pacote de gelatina de morango;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 caixinha de chantilly para decorar.

Modo de Preparo do Pavê Simples:

  1. Em uma tigela, misture os biscoitos maisena e a margarina até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo de uma forma com a farofa de biscoito e margarina.
  3. Em uma panela, misture o leite, o açúcar, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture a gelatina de morango com a água e leve ao fogo médio mexendo sempre até dissolver.
  5. Adicione a essência de baunilha e de rum à mistura de leite e açúcar e misture bem.
  6. Despeje metade da mistura de leite e açúcar na forma, sobre a farofa de biscoito.
  7. Acrescente a gelatina de morango na forma e misture delicadamente com a mistura de leite e açúcar.
  8. Despeje o restante da mistura de leite e açúcar na forma.
  9. Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.
  10. Desenforme e decore com chantilly.
  11. Sirva.

Dicas extras do chefe:

  • Você pode também usar outras frutas para a gelatina, como abacaxi, maracujá, morango, etc;
  • Para a farofa de biscoito, você pode usar também biscoitos maizena ou biscoitos wafer;
  • Você pode usar outros tipos de essência para incrementar o sabor do pavê, como essência de coco ou de laranja;
  • Para servir, você pode cobrir o pavê com frutas frescas e creme de leite.

O pavê simples é uma sobremesa deliciosa e muito prática de preparar. Com apenas alguns ingredientes é possível preparar esta delícia.

Continua após a publicidade

Leia também: Receita Prática e Saborosa de Rabanada com Leite Condensado

A combinação de sabores é inigualável e o resultado é incrível. Experimenta fazer esta receita para a família e amigos e tenha certeza que todos irão adorar!

3 comentários em “Delícia de Pavê Simples para Compartilhar com A Família e Amigos”

  1. Pingback: Como fazer Manjar Branco - Uma Receita Simples e Deliciosa

  2. Pingback: Todos vão Adorar e Emagrecer: Cookies de Aveia Fit Deliciosos

  3. Pingback: Bombom na Travessa: A sobremesa que vai derreter o seu coração

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page