Repolho Cremoso na Travessa

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes da Receita

Para preparar essa delícia, você vai precisar de:

  • 1 repolho médio cortado em tiras finas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
    2. Adicione o repolho cortado e refogue até murchar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
    3. Acrescente o creme de leite, misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até o repolho absorver o creme.
    4. Transfira o repolho cremoso para uma travessa, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
    5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até gratinar. Sirva quente.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.