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Tentação na Travessa: Mousse de Morango e Ganache de Chocolate Irresistível

Tentação na Travessa: Mousse de Morango e Ganache de Chocolate Irresistível
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A sobremesa tentação na travessa é uma escolha maravilhosa para ser servida após um almoço ou jantar.

Combinando uma mousse de morango incrivelmente cremosa com a riqueza da ganache de chocolate, essa sobremesa é a mais deliciosa que você pode experimentar. Confira a receita!

Como preparar a Sobremesa Tentação na Travessa

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Para fazer essa deliciosa sobremesa, você precisará de suco em pó sabor morango, leite condensado e creme de leite. Inicialmente, bata no liquidificador os ingredientes da mousse, acrescentando o suco em pó de morango aos poucos até atingir a consistência desejada.

Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira para resfriar. Enquanto isso, prepare a ganache de chocolate, coloque-a sobre a mousse e refrigere por mais 1 hora.

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Decore com morangos inteiros e desfrute dessa deliciosa sobremesa tentação na travessa!

Ingredientes da Sobremesa Tentação na Travessa

Mousse de Morango:

  • 2 envelopes de suco em pó sabor morango
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite

Ganache de Chocolate:

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Morangos inteiros a gosto (para decorar)

Modo de Preparo

Mousse de Morango:

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por 2 minutos para obter uma mistura homogênea.
  2. Sem desligar o liquidificador, adicione aos poucos o suco em pó de morango. A mistura ganhará consistência.
  3. Despeje a mistura em uma travessa, alisando para nivelar, e leve à geladeira para resfriar.

Ganache de Chocolate:

  1. Em uma tigela pequena, derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas (aquecendo em intervalos de 30 segundos).
  2. Adicione o leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme brilhante e homogêneo.
  3. Retire a travessa da geladeira, despeje a ganache sobre a mousse e espalhe uniformemente.
  4. Leve à geladeira por mais 1 hora, retire e decore com morangos inteiros a gosto.

Leia também: Delicioso Ovo de Páscoa na Travessa para a Sobremesa de Domingo

Sirva a sobremesa bem gelada e aproveite essa espetacular tentação na travessa!

3 comentários em “Tentação na Travessa: Mousse de Morango e Ganache de Chocolate Irresistível”

  1. Pingback: Você vai se apaixonar por essa Mousse de Leite Ninho: veja como eu preparei a sobremesa perfeita

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