Torta Tropicana com leite

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes da Receita de Torta Tropicana com Leite

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 xícaras de leite (500ml)
  • 4 colheres de sopa de amido de milho (40g)
  • 1 xícara de creme de leite fresco (240ml)
  • 1/2 xícara de açúcar (100g)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (5ml)
  • Frutas frescas a gosto (manga, kiwi, abacaxi, morango)
  • 1 pacote de bolacha maisena (200g)
  • 100g de manteiga derretida

    Modo de Preparo

    1. Preparo da Base: Triture as bolachas maisena no liquidificador e misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma com essa mistura e leve à geladeira.
    2. Creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a baunilha.
    3. Montagem: Despeje o creme sobre a base de bolacha e leve à geladeira por 2 horas, até firmar bem.
    4. Finalização com Frutas: Decore a torta com as frutas frescas cortadas em pedaços pequenos antes de servir.
    5. Servir: Sirva a torta gelada e aproveite o sabor tropical.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.