Carne Louca

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes da Receita

Para preparar a Carne Louca, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 kg de acém ou paleta
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 2 tomates picados sem pele
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água suficiente para cobrir a carne

    Modo de Preparo

    1. Preparação da Carne: Comece cortando a carne em pedaços grandes. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
    2. Cozimento na Panela de Pressão: Adicione a cebola, o alho, os pimentões, o tomate, o molho de tomate, o vinagre e a folha de louro à panela. Acrescente água suficiente para cobrir a carne. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
    3. Desfiando a Carne: Após o tempo de cozimento, retire a carne da panela e desfie com a ajuda de dois garfos. Volte a carne desfiada para a panela com o molho e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o molho esteja bem apurado.
    4. Finalização: Ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário. A Carne Louca está pronta para ser servida!

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.