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Eu Fiz o Melhor Requeijão Caseiro Leve e Vou Compartilhar a Receita com Você

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Se você é fã de um bom requeijão para acompanhar seu lanche ou café, precisa experimentar esta receita de requeijão caseiro leve.

Com apenas três ingredientes simples, é fácil de fazer e o resultado é incrível.

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Este requeijão caseiro leve fica extremamente cremoso e delicioso, e o melhor de tudo é que você pode controlar os ingredientes e personalizá-lo de acordo com o seu gosto.

Eu Fiz o Melhor Requeijão Caseiro Leve e Vou Compartilhar a Receita com Você
Requeijão Caseiro Leve

Ingredientes para o Requeijão Caseiro Leve

  • 1 litro de leite integral
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Sal a gosto

Modo de Preparo do Requeijão Caseiro Leve

  1. Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo até ferver.
  2. Adicione o vinagre branco e mexa delicadamente até o leite talhar. Se precisar, adicione mais vinagre até que o leite esteja completamente talhado.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
  4. Coloque uma peneira forrada com um pano de queijo ou filtro de café sobre uma tigela e despeje o leite talhado. Deixe escorrer o soro e reserve a parte sólida.
  5. Transfira a parte sólida para o liquidificador ou mixer, adicione a manteiga e uma pitada de sal e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  6. Coloque o requeijão caseiro leve em um recipiente com tampa e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Essa receita de requeijão caseiro leve é simples, fácil e deliciosa. Além disso, é uma opção mais saudável do que muitos requeijões comprados em supermercados, pois você pode controlar a quantidade de gordura e sódio.

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Leia também: Requeijão de corte caseiro fácil: uma receita deliciosa e econômica

Experimente esta receita em seu próximo lanche ou café e desfrute do sabor e textura incríveis do requeijão caseiro.

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