Sagu de Vinho com Creme

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes Necessários para Fazer Sagu de Vinho com Creme

Para preparar um delicioso sagu de vinho com creme, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Para o Sagu:

  • 1 xícara de sagu
  • 4 xícaras de vinho tinto seco
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 paus de canela
  • 4 cravos-da-índia

Para o Creme:

  • 1 litro de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Esses ingredientes garantem uma sobremesa equilibrada e cheia de sabor.

Modo de Preparo do Sagu de Vinho com Creme

Preparando o Sagu:

Primeiro, lave o sagu em água corrente e escorra bem. Em uma panela grande, adicione o vinho tinto, a água, o açúcar, a canela e os cravos. Leve ao fogo médio até ferver.

Adicione o sagu lavado e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as bolinhas fiquem transparentes e macias, o que leva cerca de 30-40 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.