Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade

O Salpicão de Repolho é uma deliciosa e prática opção de entrada para celebrar o almoço de Páscoa

O Salpicão de Repolho é uma deliciosa e prática opção de entrada para celebrar o almoço de Páscoa
Continua após a publicidade

O Salpicão de Repolho com Batata Palha é uma receita nutritiva e saborosa que vai agradar a todos os paladares.

Essa opção leve e deliciosa pode ser servida como entrada ou como acompanhamento em suas refeições, proporcionando uma combinação de texturas cremosas e crocantes.

Continua após a publicidade

Confira o passo a passo para preparar este incrível Salpicão de Repolho com Batata Palha e surpreenda seus convidados com o sabor!

Receita de Salpicão de Repolho com Batata Palha

Ingredientes:

  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de palmito em cubos
  • 3 cenouras descascadas e raladas
  • 200g de batata palha
  • 200g de presunto ralado
  • 2 maçãs verdes, lavadas, descascadas e cortadas em cubinhos
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • Sal e temperos a gosto
  • Suco de 1 limão tahiti
  • 50g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • ½ repolho verde ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente grande, misture o repolho e as cenouras raladas, as maçãs em cubinhos, o suco de limão, o frango desfiado, o palmito, as azeitonas, o milho-verde e o presunto. Tempere com sal e outros temperos a gosto, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  2. Adicione o creme de leite e a maionese, misturando bem para obter uma textura cremosa e homogênea. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  3. Cubra o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para resfriar e permitir que os sabores se intensifiquem.
  4. Na hora de servir, salpique a batata palha por cima do salpicão de repolho para adicionar crocância. Sirva e aproveite seu delicioso Salpicão de Repolho com Batata Palha! Bom apetite!

Com essa receita fácil e rápida, o Salpicão de Repolho com Batata Palha se tornará um dos pratos preferidos em sua casa.

Continua após a publicidade

Leia também: Delicie-se com Esta Receita de Salpicão Simples e Fácil de Fazer

Além de ser uma opção saudável e saborosa, é perfeita para todas as ocasiões, desde jantares em família até encontros com amigos.

1 comentário em “O Salpicão de Repolho é uma deliciosa e prática opção de entrada para celebrar o almoço de Páscoa”

  1. Pingback: Salpicão para churrasco: surpreenda no Dia dos Pais com essa receita fácil e deliciosa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page