Sobremesa Banho-de-Lua

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes da Sobremesa Banho-de-Lua

Para preparar uma deliciosa sobremesa Banho-de-Lua, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Raspas de chocolate para decorar (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Preparando a Base: Triture os biscoitos de maisena no liquidificador ou processador até obter uma farofa fina. Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa. Forre o fundo de uma forma com essa massa, pressionando bem. Reserve.

    2. Preparando o Creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme homogêneo. Deixe esfriar um pouco.

    3. Montagem: Despeje o creme sobre a base de biscoitos na forma. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre o creme. Decore com raspas de chocolate, se desejar.

    4. Geladeira: Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja bem firme. Sirva gelada.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.