Sobremesa Berço-de-Anjo

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes

  • 4 claras de ovo
  • 1 xícara de açúcar (200g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara de leite (240ml)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de coco ralado (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme consistente. Reserve para esfriar.
    2. Bata as claras em neve até formarem picos firmes e, aos poucos, adicione o açúcar até obter um merengue brilhante.
    3. Misture delicadamente o creme de leite ao merengue, formando uma mistura leve e aerada.
    4. Em uma travessa, coloque uma camada do creme de leite condensado, seguida da mistura de merengue.
    5. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, ou até firmar. Se desejar, finalize com coco ralado por cima.
    6. Sirva bem gelado.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.