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Sobremesa de Pêssego Fácil: A Delícia para os Dias Preguiçosos

Sobremesa de Pêssego Fácil: A Delícia para os Dias Preguiçosos
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Procurando por uma sobremesa simples e deliciosa? Então, deixe-me apresentar a Sobremesa de Pêssego para preguiçosos.

Uma combinação perfeita de pêssego em calda, um creme de coco maravilhoso e uma gelatina caseira de pêssego que vai deixar seu paladar pedindo por mais!

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Vamos ao passo a passo para que você prepare a melhor sobremesa de preguiçoso!

Como Conquistar o Paladar com a Sobremesa de Pêssego

Você vai precisar de ingredientes comuns, mas deliciosos: creme de leite, leite condensado, leite, maisena, gemas peneiradas, coco ralado e chocolate branco nobre para preparar o creme de coco.

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Para a gelatina de pêssego caseira, vamos utilizar gelatina incolor, pêssegos em calda, água e a calda do pêssego.

A montagem é um show à parte, com pêssegos em calda e biscoitos triturados. Siga os passos cuidadosamente e prepare-se para impressionar!

Ingredientes para a Sua Sobremesa de Preguiçoso

Para o creme de coco:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 gemas peneiradas
  • 100 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de chocolate branco nobre

Para a gelatina de pêssego caseira:

  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água para a gelatina
  • 150 gramas de pêssegos em calda
  • 150 ml de água
  • 1 xícara de chá da calda do pêssego

Para a montagem:

  • 300 gramas de pêssegos em calda
  • 100 gramas de biscoito ao leite triturado

O Passo a Passo da Sua Sobremesa

Para o creme de coco, combine o leite e a maisena em uma panela e misture bem. Adicione o creme de leite, as gemas peneiradas, o leite condensado, o chocolate branco e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Cubra com plástico filme e deixe esfriar.

Para a farofa de biscoito, triture os biscoitos no processador até formar uma farofa fina.

Na montagem, espalhe metade do creme de coco no refratário, cubra com a farofa de biscoito e acrescente o restante do creme. Coloque os pêssegos fatiados por cima e leve à geladeira.

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Para a gelatina de pêssego caseira, dissolva a gelatina incolor na água. Bata o pêssego picado, a calda do pêssego e a água no liquidificador por 1 minuto. Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Deixe descansar por 5 minutos, retire a espuma e despeje sobre os pêssegos na travessa. Leve à geladeira por 4 horas.

Finalize com coco ralado na borda e sirva bem gelado. Agora é só saborear essa maravilhosa sobremesa de preguiçoso!

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