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Descubra Como Fazer um Irresistível Torresmo de Boteco sem Sujeira

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Sabe aquele desejo repentino de saborear um delicioso torresmo de boteco, mas a ideia de transformar a cozinha numa verdadeira zona de guerra com óleo por todos os lados desanima?

Se sim, então você chegou ao lugar certo! Vamos compartilhar com você uma maneira fácil e sem bagunça de preparar o torresmo, com sua crocância exterior e interior macio, que não vai deixar nada a desejar ao melhor petisco de boteco.

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Uma dica preciosa vinda do Canal Adilson Figueira. Preparado para a viagem culinária?

Preparando o Torresmo de Boteco Sem Sujeira

Acredite, é possível preparar um torresmo de boteco delicioso com apenas três ingredientes básicos: sal, vinagre e panceta.

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Primeiro, vamos temperar as fatias de panceta com sal e vinagre – mas fique à vontade para substituir o vinagre por limão se quiser um toque cítrico! Depois, faremos um pré-assado da panceta temperada no forno por alguns minutos.

Ao sair do forno, será a vez de dar um rápido banho de óleo quente em cada fatia, o suficiente para transformar o torresmo no petisco crocante e sequinho que todos amamos. Após fritar, é hora de se deliciar com o seu próprio torresmo de boteco, feito em casa e sem sujeira!

Os Ingredientes do Torresmo de Boteco Caseiro

Para preparar o seu torresmo de boteco, você vai precisar de:

  1. 1kg de panceta fatiada
  2. 2 colheres (café) de sal
  3. 2 colheres (sopa) de vinagre

Passo a Passo: Torresmo de Boteco na Sua Cozinha

  1. Em uma tigela, coloque a panceta e tempere com sal e vinagre.
  2. Disponha as fatias de panceta em uma assadeira, com a pele virada para cima.
  3. Asse a 200°C em um forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  5. Em uma panela com óleo bem quente, frite o torresmo até que esteja dourado, estalando e pururucado.
  6. Sirva e aproveite a sua obra-prima culinária: o torresmo de boteco feito em casa!

Leia também: Torresmo na panela de pressão: pururuca sequinha e limpeza garantida

Assim, sem complicação e sem transformar a cozinha num campo de batalha, você consegue preparar o seu próprio torresmo de boteco. Agora é só degustar essa delícia!

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1 comentário em “Descubra Como Fazer um Irresistível Torresmo de Boteco sem Sujeira”

  1. Pingback: Torresmo de Rolo: A Receita em 8 Passos que Todos Precisam Experimentar

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