Torta de Bolacha

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes da Torta de Bolacha

Para fazer a Torta de Bolacha, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Chocolate ralado (opcional)
  • Frutas para decorar (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Preparação do Creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a essência de baunilha e reserve para esfriar.
    2. Montagem: Em um refratário, coloque uma camada de bolachas levemente molhadas no leite. Em seguida, adicione uma camada do creme. Repita o processo até acabar com uma camada de creme.
    3. Finalização: Decore com chocolate ralado e frutas, se desejar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que a torta fique bem firme.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.