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Eu tentei esta incrível torta de linguiça toscana de liquidificador e agora é a minha favorita

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Se você está procurando uma receita deliciosa e prática para surpreender sua família e amigos, não procure mais! A torta de linguiça toscana é a escolha perfeita para uma refeição rápida e saborosa que agrada a todos.

Neste artigo, você aprenderá como preparar esta torta de liquidificador incrível, utilizando ingredientes simples e fáceis de encontrar. Vamos começar?

Torta de linguiça toscana de liquidificador

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As tortas salgadas são conhecidas por serem práticas e saborosas, perfeitas para qualquer ocasião. A torta de linguiça toscana é uma opção deliciosa que certamente agradará a todos em casa.

Siga os passos abaixo para preparar esta deliciosa receita:

Ingredientes

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Massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite (240 ml)
  • ½ xícara de óleo (120 ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 g)
  • 1 colher de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal

Recheio:

  • 4 linguiças toscanas
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara de azeitona picada
  • 1 colher de sopa de azeite

Instruções

  1. Inicie preparando o recheio: pique as linguiças em pedaços pequenos e refogue em uma frigideira ou panela com o azeite. Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente. Em seguida, acrescente as azeitonas picadas, misture e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve.
  2. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o parmesão até obter um creme homogêneo. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Despeje a massa em uma tigela e misture com o recheio reservado, garantindo que esteja bem distribuído por toda a massa. Transfira a mistura para uma forma de pão untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que a torta passe no teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar.

Conclusão

Agora que você aprendeu como fazer esta deliciosa torta de linguiça toscana de liquidificador, desfrute desta incrível receita em um almoço ou jantar especial.

Sirva acompanhada de uma salada fresca e tenha certeza de que será um sucesso. Bom apetite!

Leia também: Receita Imperdível: Pão Salgado de Liquidificador Recheado e Pronto em Um Piscar de Olhos

Se você gostou desta receita de torta de linguiça toscana de liquidificador, explore nossa categoria de Receitas de Linguiça para descobrir outras opções deliciosas e práticas para experimentar.

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