Torta Salgada na Travessa

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes da Torta Salgada na Travessa

  • Para a Massa:
    • 2 xícaras (240 g) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (480 ml) de leite
    • 1 colher de sopa (15 g) de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal
  • Para o Recheio:
    • 300 g de frango desfiado (ou outra proteína de sua preferência)
    • 1 lata (200 g) de milho verde escorrido
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 1/2 xícara (120 g) de requeijão cremoso
    • Sal e pimenta a gosto
    • Cheiro-verde a gosto

      Modo de Preparo

      1. Prepare a massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo. Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.
      2. Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, o tomate, a cebola e o requeijão. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
      3. Monte a torta: Em uma travessa untada, despeje metade da massa. Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
      4. Asse a torta: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
      5. Sirva: Deixe esfriar um pouco antes de cortar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.