Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade

Como Fazer uma Torta Surpresa Irresistível e Deixar Todos Pedindo Mais

Como Fazer uma Torta Surpresa Irresistível e Deixar Todos Pedindo Mais
Continua após a publicidade

A torta surpresa é uma deliciosa combinação de bolo de chocolate e pudim de leite condensado que promete encantar a todos.

Se você está procurando uma sobremesa deliciosa e diferente para surpreender sua família e amigos, esta receita é perfeita! Aqui está a receita passo a passo para preparar essa delícia.

Ingredientes

Continua após a publicidade

Calda:

  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

Massa:

  • 3 ovos
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua após a publicidade

Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata em leite
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha ou de amêndoa (opcional)

Modo de preparo

Calda:

  1. Em uma forma de furo central e em fogo baixo, derreta o açúcar até dourar levemente.
  2. Adicione a água e deixe ferver até obter o ponto de bala mole.
  3. Desligue o fogo e envolva o caramelo pelas laterais da forma.

Massa:

4. Em uma batedeira, bata bem a manteiga, o açúcar e os ovos.

  1. Adicione a farinha de trigo, o chocolate e o leite, batendo apenas para obter uma massa homogênea.
  2. Misture o fermento e despeje a massa sobre o caramelo.

Pudim:

7. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

  1. Despeje o pudim cuidadosamente sobre a massa do bolo.
  2. Leve para assar em banho-maria e em forno pré-aquecido a 180 graus, por 50-60 minutos. Fique de olho.

Dicas extras

> Para um toque especial, adicione nozes ou amêndoas picadas à massa do bolo.

> Use cacau em pó no lugar do chocolate em pó para um sabor mais intenso de chocolate.

> Para garantir que o bolo fique úmido, cubra a forma com papel alumínio durante a primeira metade do tempo de cozimento.

Conclusão

A torta surpresa é uma sobremesa irresistível que une o melhor do bolo de chocolate e do pudim de leite condensado. Siga as instruções acima e prepare essa delícia para impressionar seus convidados.

Leia também: Você Não Vai Acreditar no Sucesso Dessa Torta de Leite Ninho com Chocolate – Vem Ver a Receita

Sirva gelado e aproveite! E lembre-se: para desenformar, deixe gelar por pelo menos 3 horas e coloque a forma sobre a boca do fogão para que o caramelo derreta parcialmente, facilitando o processo.

Bom apetite!

Marcações:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page