Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade

Receita Fácil e Deliciosa: Tortinha com Massa de Pastel para Toda Família

Receita Fácil e Deliciosa: Tortinha com Massa de Pastel para Toda Família
Continua após a publicidade

Está em busca de um prato delicioso para encantar a sua família? Prepare-se para uma surpresa gastronômica – a tortinha com massa de pastel!

Com a facilidade da massa de pastel pronta, esta tortinha ganha um toque de charme extra, com um exterior crocante e um interior cheio de cremosidade.

Continua após a publicidade

Inspirado na receita do renomado Chef Léo Oliveira, este aperitivo promete conquistar o coração (e o estômago) de todos!

Como criar sua Tortinha de Massa de Pastel

Esta deliciosa tortinha de massa de pastel pede ingredientes como queijo parmesão ralado, cebola, muçarela, presunto, milho, bacon, creme de leite, azeitonas, orégano, massa de pastel e ovos.

Continua após a publicidade

Com um diâmetro de cerca de 10 cm, a tortinha é preparada combinando todos os ingredientes (exceto a massa) e depois assada em forminhas de empada ou cupcake até ficar dourada.

Prepare-se para se deliciar com este petisco irresistível!

Ingredientes para a Tortinha com Massa de Pastel

Para a sua tortinha com massa de pastel, você vai precisar de:

  • 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de milho-verde enlatado escorrido
  • 15 discos de massa de pastel de 10cm de diâmetro
  • Orégano (a gosto)
  • 1 cebola bem picadinha
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubinhos
  • Sal (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite

Preparando sua Tortinha com Massa de Pastel

Primeiro, misture o presunto e a muçarela, temperando com orégano a gosto. Em uma tigela separada, bata os ovos e adicione o parmesão ralado, as azeitonas, o creme de leite, o presunto e a muçarela ralados, o milho-verde, a cebola e o bacon. Misture bem todos os ingredientes.

A seguir, cubra as forminhas de cupcake ou de empada com os círculos de massa de pastel, criando charmosas “cestinhas”. Adicione a mistura preparada em cada forminha e asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficarem bem douradinhas.

Leia também: Aprenda a Fazer Pastel Assado no Forno e Surpreenda sua Família

Pronto! Sua tortinha com massa de pastel está preparada para ser servida. Desfrute desse petisco delicioso e surpreenda a todos com suas habilidades culinárias. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page